Твой силуэт

Вот ты идешь по коридору,
Я признаю свою покору.
Ты как принцесса на балу,
Тебя я вижу лишь одну.

Твой дробный шаг всех заглушает,
Меня аж в дрожь всего бросает.
Ты вроде даже не идешь,
Как лебедь по воде плывешь.

И в тот момент я очень рад,
Тебя я вижу без преград.
И стынет взгляд мой на тебе,
А равных нет твоей красе.

Я забываю об о всем,
И сердце жжет вроде огнем.
И ноги косятся мои,
А в голове твои шаги.

Цветет порыв моей души,
Когда рядом твои шаги.
Я перед тобо всегда склонюсь,
Ради тебя всего добьюсь.


Рецензии