Твой талант...

Твой талант в тебе зарыт;
Найти его твоя забота.
Не сразу вырвется он изнутри,
А раскопать его охота.
Каков он с виду сей делец;
Возможно Супер молодец!
А может с виду неказист;
Зато дела его на бис.
Хочу я знать, где он сейчас?
Пусть намекнет хоть в этот час?
Хоть в эту ночь во сне приснится;
Где мне искать его Жар-Птицу?
Приди на ум мне поскорей,
Чтоб сердцу стало веселей.


Рецензии