Что такое любовь...

Ты спросил меня о любви. Я попробую тебе рассказать о ней: "Я люблю утро, потому что вчерашний день остался вчера и сегодня новый и более интересный, и сделать можно больше. Люблю сына, потому что его любовь не может не давать мне силы и не вселять веру в лучшее. Люблю свою кошку, преданную и ласковую, которая ждет меня каждый день ради часа совместно проведенного времени. Люблю родителей, потому что они не похожи ни на кого. А в свои 70лет нежно любят друг друга. Люблю Викулю, потому что Бог подарил мне моего двойника по жизни и, не будучи сестрой, она похожа на меня, а я на нее, душой. Люблю работу, потому что она дает мне шанс поверить в себя. Люблю мужчин, которые были рядом, потому что каждый из них оставил рядышком частичку себя и многому научили. Люблю жизнь, потому что она у меня есть"


Рецензии