Чуть-чуть

"Чуть-чуть"

Немного счастья
на поле боли
немного света
в твоих глазах
немного ласки
немного соли
на моих влажных
рукавах
немного слов
немного лишних
немного ближе
чем как всегда
немного веры
немного выше
немного чище
чем слова

немного веры
немного выше
немного больше
чем ты и я.


Рецензии