Никого не жалко, ничего не жаль

Никого не жалко, ничего не жаль,
Бригада из Воронежа проводит магистраль.
Копают они землю, они кладут трубу,
Ведут они с Москвою неравную войну.

Москвы давно уж нету, той прежней, золотой,
С дворянскими домишками и заводской трубой.
Бригада из Воронежа проводит магистраль,
Жестоким, жадным фарсом сменилась пастораль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.