Тихо... Второе

Тихо.
Все, что думал давно я сказал.
Я хотел изменить этот мир,
Но увы проиграл.
И закрыты глаза,
Я собрался в последний свой путь.
Уходя навсегда,
Так спокойно вздымается грудь.
Обречённый герой
Старой сказки, забытой в пыли,
Над безумной толпой,
Что смеётся в презренной грязи.
Я уйду,
Только зря, как и сотни других.
В пустоту
Раствориться наивный мой стих.
НО Я ЖИЛ!
Я умел и любить, и страдать!
НО Я БЫЛ!
И мне не о чем вас умолять.
      


Рецензии