хвои запуск теплый запах

хвои запуск теплый запах
тонкий аромат вечнозеленый
стройные ряды упругих игл
настроение предновогоднее
отутюжить их разгладить пальцами
и ладонями пройтись  как шелком нитями
кто же сотворил такое с вами
и рубить придумал вас к погибели

05022011                19.41


Рецензии