Конечно... - дубово...

*
Конечно... - я к тебе не подойду
/как правило... - ты это не позволишь.../:
однажды не при всех /не на виду..,
но помнишь ты.../ я сделал тебе больно...
Так больно, что лекарств не отыскать,
чтоб вылечить сквозную твою рану...
Возможно - время лечит... /коль читать
не станешь ты: ведь я пишу так странно.../.

Конечно... - нам не быть в одном строю
/есть правила.., которых ты не терпишь.../:
сопрано я с тобой не пропою..,
поскольку мне неведом страх пред смертью...
Так больно.., что коньяк, как антидот..,
не действует - на разум и на сердце...
/Не уж-то не найдётся "идиот",
что сможет проиграть тебе так скерцо?../

Конечно... - всё конечно!.. /Как всегда... -
тем, кто живёт по правилам... и меркам.../
Но сколько испаряется вода..,
потом - льёт дождь..? /Спроси у суеверных.../
Конечно... - я к тебе не подойду:
навстречу нет - ни шага.., и ни взмаха...
Однажды... - не при всех, не на виду...
/я просто знаю!../ ты лишишься страха...

* К прочтению Л.С.
4.02.2011г.


Рецензии