Речка счастья

А мне так все надоело,
Я хочу кричать ,реветь!
Как же все мне надоело,
Может с крыши полететь?
Ах, как все мне надоело,
Я хочу уснуть, уснуть...
Чтоб во сне придумать смело
План, как мир перевернуть.
Может выпустить из клетки то,
Что прячет человек?
Иль стремглав сорваться с ветки,
Позабыв про все навек?
Может просто рассмеяться,
Прямо лжи смотря в лицо?
Или с радуги промчаться,
Натянув на мир кольцо?
Но ведь в жизни нету чуда,
Лишь преграды на пути.
Ах,как было это глупо
Речку счастья обойти.


Рецензии