не следуя событиям дня

не следуя событиям дня
ты просто расходуешь день
и стрелки на старых часах
мелькают торопиться тень
и так в перекрестном огне
минуты с часами в бою
кто раньше кто старше увы
меня оставляя в плену
за ними ни как не успеть
и кто предложил считать
минуты свои вот так
не хочется умирать

05022011               19.36


Рецензии