120

Слезы застыли где-то в глазницах.
Скачет 120 пульс.
Предает лже-друзей и подруг вереница,
А я им в ответ смеюсь...

Пустота и обида горло сковали.
Дикая жажда прыгнуть в окно,
Но все так же вниз кружусь по спирали.
Пункт назначения - ДНО...

Взгляд на себя со стороны,-
Ужас! ... и нервная дрожь.
Кроме меня нет в том чьей-то вины,
Что жизнь превратилась в ложь.

О понятии чести вытерты ноги,
Чувство долга ветер унес.
Во имя Него я кидала многих,
И во мне не стало ни смеха, ни слез...

120 лун видела ночь
Моего затяжного безумства.
Я кричала, молила, хотела помочь,
Но в душе Твоей слишком пусто.

120 дней видел рассвет,
Как умирает во мне чистота.
И пытаясь всегда ответить "Нет!",
В сотый раз я ответила "Да..."


Рецензии