педаль на мандариновом корвете

педаль на мандариновом корвете
лишь полоса уходит испод шин
и бас мотора и порывы ветра
и трепет сердца в скоростной режим
все это было но еще я помню
и каждый день один и тот же стоп
в поту проснувшись отпускаю в вечность
кошмарный сон из прошлого итог

05022011                19.16


Рецензии