Тишина

Она не давала измениться линиям обветренных губ.
Наблюдала за ветром играющим с ее волосами.
За прохожими идущими, бегущими, в местах скользящими,
пытающихся казаться изящными.
Смотрела в небо.
В глубь зимы, там очертания видны глубокой тишины.
Она хотела улыбнуться, не давая волю линиям обветренных губ.


Рецензии