душные создания...

http://stihi.ru/2011/02/03/6718
Конечно! Цветы! Кто б смневался...
))



Про мужчин: " Ещё ТЕ фрукты! "
А о женщинах: " Цветы! "
Мы такие! Фу ты, ну ты !
Королевы красоты !

Пышны формы, как болванчик
Кнопка нос, узки глаза
Это дама Одуванчик
Сама нежность, теплота

В доме чисто, ни пылинки
А сосед не видит дней
Он живёт под вечной пыткой -
У него жена - Репей

Как репей  - цепляет остро
Хитрый взгляд, мадам - вампир
С виду дамочка с погоста
Вся ценою с сувенир

Ненавистны ей подруги
Языком всех - на износ
Сплетни как родные слуги
Ненавидит женщин Роз

Свежесть, яркость, краски лета !
Сотканы из серенад
Радость! Юные Одетты
Как награды из наград

Если женщина неброска
У неё дела все швах
Счастье в чёрную полоску
Хоть Душистый и Табак

Будь хоть полностью из мозга
Серой мышкой полевой
Обзывает, шутит плоско
Тётка с кличкой Каланхой

Взгляд колюч, слова все резки
Рядом с нею Лебеда
Ведьмы-дамы не по-детски
Раздают пригоршни зла

Мельтешат как злые феи
Чёрной завистью звеня
Их обходят Орхидеи
Женственность свою храня

Хризантемы... Поступь, лица
Как бальзамы для мужчин
Это женщины-царицы
Смотреть только... Не грешить...

Со свободой мужской кончить
Зная в этом деле толк
Может дама Колокольчик
С виду ласка, в душе волк

Опьянит, снесёт всю крышу
У любого мужика
Дама вкуса спелой вишни
В неглиже или в мехах

Дева томная, Фиалка
Помолчать приятно с ней
На Герань всем время жалко...
Дамы разных есть мастей

Астры, Лютики, Ромашки
На любой подходят вкус
Это девы-промокашки
Все готовые для уз

Уз, конечно, только брачных
Быть опорой для мужчин
Всем - женой, конём и прачкой
Возведя мужчину в чин

Напоследок, для защиты
Дам , мужчины, вам совет
Избегайте Геоцинтов
С вас наделают котлет

В них характер очень жёсткий
Так поддаст - уже не встать
И под ручкой, жёнки, хлёсткой
Вспомните отца и мать

Я про нас пустила " утку"
Так, решила пофлудить...
Выбирайте Незабудку
Чтобы сотню лет с ней быть...


Рецензии
Прямо растерялась: а какой же я цветок? Пойду подумаю на досуге!
Понравилось очень!

Плет Мария   12.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
У меня такие же проблемы...
Давайте к незабудкам прибьёмся...Как-то обнадёживает )))
Спасибо )))

Катрин Тенсберг   12.03.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.