Жизнь не поле

Вновь натянуты жилы.
Голос твой - тих и нервен...
Мы с тобой не прожили,
Не дошли, не допели.

Вновь ломаю натужно
Холод твой - теплотою...
"Ну, зачем тебе нужен
Я, такой непутевый?

Все могло быть иначе?
Моя боль и разлука...
Ну, зачем же ты плачешь
В телефонную трубку?"

Я - не знаю ответов.
Никуда мне не деться.
И тобою задета
Моя жизнь. Мое сердце.

Вновь натянуты жилы.
И не спеться без боли.
Не заходится с тыла.
Жизнь - не ровное поле.


Рецензии
Тяжело,больно...Держись!

Елена Ивасенко   11.02.2011 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Держусь.

Надежда Каталикова   11.02.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.