не сказали в июле

Есть тонкая линия счастья
Мгновение было в её власти
А я здесь возле берега
Передавай привет
Фильтру наших сигарет
Ты увидишь меня на июльский рассвет
Ты не очень я вижу рад
Ах, да забыла ты не для меня
Цитирую твои слова
Я не слышала этого тогда
Я смотрела в небо глазами
И луна была под ногами
И совсем не важно было нам
Что будет послезавтра с нами..
Ведь не сердцем любили,а глазами


Рецензии