Забвение безначальности...

Уйти в леса,
уйти в поля,
спустится в горы-
одеть очки-
с непроницательностью
к скорби,
и мхами уши заложить,
чтобы не слышать,
как Душа людей кричит,
потерянная в безначальном
буреломе...
А над Планетой страхи
бьются,
в тревогах разрываются
сердца,
а Время вьется в ускореньях
и остаются там  миры
в забвениях, забвениях,забвениях...


Рецензии