1. Рубайя

Рецензия на «Меня легко, наверно, провести...» (Валентина Коркина)

Любого можно провести, кто миру верит без оглядки.
Напрасно дерево трясти: коварству верить - плод де - сладкий.
Меня, пожалуйста, прости, могу и ересь поднести.
Как можно Веру пронести через неверных и рогатки?!



ВМС


Рецензии