День твоего рождения

Сегодня праздник-
День твоего рождения.
И в этот день тебе желаю я,
Удачи, счастья, радости, везения,
И чтоб поддерживали тебя всегда друзья.
Чтобы светило солнце ярко-ярко,
Чтобы не было в жизнь потерь,
И чтобы каждый день был подарком,
Чтобы всегда была ты веселей.


Рецензии