мои глаза...

Мои глаза - всего лишь пустота,
В них жизни нет, в них только наважденье.
Мои глаза - разбитая мечта,
Была она - и нет в одно мгновенье.
В моих глазах так трудно утонуть,
Болотца топь и то быстрей затянет.
Их функция - взглянуть, смогрнуть, всплакнуть -
За них какой дурак стреляться станет?
В моих глазах нет неба и луны,
В них яд и боль сквозят осиным жалом...
Мои глаза - лишь зеркало души,
Завешенное черным покрывалом...


Рецензии