Покинутая

        Забыта тобой,не любима,
        Потухли очи,печален взгляд.
        Сама я тоже разлюбила,
        Что теперь гадать-кто виноват?

        В моем сердце боль и пустота,
        Тебе не стану больше милой.
        Пустота-такая маета,
        И жизнь мне кажется постылой.

        Знай,всем бредням наперекор,
        Из пепла вновь я возрожусь.
        Себе твержу-забудь весь вздор,
        Раны залечу и в жизнь вернусь.

        И засияют мои очи,
        В душе вновь радость поселится!
        И будут счастливы все ночи,
        Мечта моя в жизнь воплотиться!

              5.02.2011г.


Рецензии