Сон в Интернете

А человеку нужен снег
А человеку нужен сон
А он порой прекрасней нег
Его мы ищем в унисон

А мы опять искали путь
Ты Гуглем больше не ищи
И строчку вызова забудь
Не плачь не бойся не ропщи

Соединяет будни грёз
Нецело погнутый магнит
И это больше не всерьёз
И против воли забубнит

На  картах  вновь пароль
И раны соль загоит вдруг
Ты испугаться не изволь
И если хочешь выйди в круг

Со мною там танцуя джаз
Со мною там там танцуя твист
Твой смех уже который раз
Вдруг перейдёт на  визг

Порою это просто сон
Порою это интернет
Я слышу колокольный звон
На самой лучшей из планет

Беда ведь может подождать
А счастье очень часто нет
Давай не будем мы блуждать
Моя любовь не интернет!


Рецензии
Гриша, я к тебе с ответным визитом!!! Хороший стих, веселый!

Беда ведь может подождать
А счастье очень часто нет.

Давай газуй!!! Вперёд к мечте!!!

Раиса Мельникова   05.02.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно! :)

Григорий Жук   06.02.2011 02:15   Заявить о нарушении