Где-то там

Где-то там вдалеке
Девчонка смотрит в окно,
И скользит по щеке
Слеза...
Где-то там далеко
Её парень живет.
И никто не поймет
Её...
Где-то там пишет он,
Пишет он для неё.
Посвящает он ей
Стихи...
Где-то там далеко
Парень смотрит в окно.
И мечтает увидеть
Её...


Рецензии