Тебя люблю я лишь одну!

Солнышко, тебя люблю!
Я за тебя к дьяволу пойду.
Ведь ты одна, любовь моя,
И нет мне жизни без тебя!

 Такая яркая краса,
А как горят твои глаза!
Как впечатляет силуэт,
Такой другой, ну просто нет.

Твой голос, жесты и слова,
Как божество и чудеса.
На все смотрю, сильней влюбляюсь,
К такой принцессе приклоняюсь.

Тебя хочу я обнимать,
И твои губки целовать.
С тобою время проводить,
Любовь и счастье лишь дарить!!!

Ведь на тебя, любовь моя,
Голодно смотрит пацанва,
Теряют голову они,
И липнут так порой они!

Но ты ОДНА есть у меня,
На все готов я за тебя!
За это злюсь, порой бурчу,
Возле тебя я быть хочу!

Ты извини, я не со зла,
Немного ревность у меня.
Я не позволю, чтоб порой,
Что-то случилось, зай, с тобой!

Я за тобой всегда скучаю,
Ночами я не досыпаю.
Меня колотит, аж трясет,
К тебе любимой лишь несет!

С тобой встречаю я рассвет,
Тебе дарю тепло и свет.
Я целый день тобой живу.
Ведь я не просто так люблю!

Ты прочитала вот стишок,
Я душу вылил на листок!
Пишу я правду, а не ложь,
По телу вновь проходит дрожь.

Как этот стих, как то письмо,
Предназначение нашло.
Я все писал лишь от души,
Любимая, меня пойми!

Да я моментом  наглупил,
И чуть тебя не упустил.
Я так жалею, я глупец,
За ТОЧКУ ту, что в смс!

Я очень встречи жду с тобой,
И яркий нежный поцелуй.
Потом наш милый разговор.
И все действия за мной…

А ты послушай и пойми,
Меня, прошу, не оттолкни.
Ты все поймешь и оживёшь,
Одно лишь знай, что все не ложь!!!



 


 


Рецензии
Я за тебя к дьяволу пойду.

Любовь дает один лишь Бог. А дъявол, сатана ее пинает за порог.
Я б изменил вот так твой стих:

Солнышко, тебя люблю!
Я жизнь с тобой в любви пройду.
Ведь ты одна, любовь моя!
И нет мне жизни без тебя.

Варуб   23.02.2011 05:19     Заявить о нарушении