В голубом феврале

Снова день к любви не готов,
Он грустит о тепле.
Ты исчезла среди снегов,
В голубом феврале.

Между нами огни летят,
Как в космической мгле.
Ты исчезла сто лет назад,
В голубом феврале.

Лист бумаги исчерчен вкось
На усталом столе.
Что за счастье -  томиться врозь
В голубом феврале?

Нет ни музыки, ни стихов
На безумной земле.
Трепет крыльев и шелест снов -
В голубом феврале.

За окном, в забытом саду,
Снег печётся в золе.
Ты вернёшься - я очень жду
В голубом феврале.
                Р.Маргулис


Рецензии
Я сегодня войду в твой сон.
Нежной сказкой любви.
Ах, какая метель метёт.
Я иду, подожди.
--------------------------
Спасибо, Дорогой ПОЭТ. За прекрасные произведения и за разбуженные
ответные эмоции. С теплом и Уважением, Люба.

Любовь Пластинина   05.02.2011 01:55     Заявить о нарушении