***

я познакомился в инете.
с прекрасной девушкой на свете.
и эту девушку как ясный свет. зовут светлана.
и оказалось что не давно мы сней учились в одном классе.
и тут пошли воспоминанья-
не мало времени прошло
мы повзрослели. изменились
и вот на 30 с лишним лет.
и мне вдруг сильно показалось что девушки прекрасней нет
твои глаза блестят так ярко
твоя улыбка как рассвет
а губки сладкие такие
анологичных больше нет
и как то сильно показалось
что девушка моей мечты
мне захотелось в виртуальность
попасть в компьютерную сеть
и погулять с тобой хоть малость
по серверу своей мечты
но вскоре ясно оказалось
что погулять не против ты
я предложил о нашей встречи
и согласилась вроде ты
и вскоре встреча наступила
я понял что ты мне нужна
мне захотелось снова встречи
обнять тебя поцеловать
и это всё же наступило
и жизнь пошла
пошла пошла
пошли деньки
пошла работа
тут лето наступило вдруг
и вскоре осень наступила
ты захотела на недельку поехать в питер отдохнуть
взяла билет на скорый поезд
я проводил тебя в вагон
иду с перрона и так грустно
что хочется тебя догнать
и защемило сильно сердце
и захотелось зарыдать
но ничего пройдёт неделя
пройдут минуты и часы
и вновь увидемся мы
но грустно было всю неделю
любимой рядом нет со мной
я так страдал и было скучно
скучал скучал и вспоминал
я вспомнил встречу тут на сайте
на пляже погуляли мы
попили кофе на проспекте
и ясно стало как не странно
влюбился парень без ума
влюбился так что сердце взвыло
влюбился поуши как никогда
поэтому теперь не буду
бояться слова никогда
люблю тебя
и буду
любить любить тебя всегда


Рецензии