Memento mori

Смерть непременно и тебе достанется,
Так не считай ее своей заслугой,
Под занавес одно тебе останется -
Простить врага и приободрить друга.

Она тебе прижизненно дается,
Так  подбери приличную кончину,
Пусть даже она даром достается,
Жди в очереди, будь и здесь мужчиной.


Рецензии