Формулы похожи на стихи

18:15
«А»:
Формулы похожи на стихи:
Чёткость, ритм и правильность решений,
Святость простоты, но и грехи…
Извини, погрешность уравнений

Мы учитывать должны, увы, всегда,
Для стиха  важны судьбы нюансы,
Хоть глупы бывают иногда,
Но предоставляют в жизни шансы.


Рецензии