И в каждой фразе будто холодок...

И в каждой фразе будто холодок...
Мы словно что-то лишнее сказали...
А что никто понять так и не смог.
Мы нечто важное с тобою потеряли.
"Привет." "Привет." "Ну как дела?" "Нормально.
А у тебя?" "Все хорошо." И снова тишина...
Такой вот разговор банальный.
А мне эта банальность не нужна!
Давай попробуем исправить все сейчас!
Давай забудем лишние слова!
А может для тебя все это фарс?
И мы чужие? Что ж. Тогда пока!!!

05.05.2010


Рецензии