Пусть теплится ещё моя мечта

А я всё жду тебя - пустая,
Как амфора, испитая до дна…
Но где-то в облаках витая,
Пусть теплится ещё моя мечта.

А ты цинично безрассуден,
Растратил жизнь свою сполна -
От праздных дней своих и буден,
До  добрых дел  и яростного зла.

И в новый день опять врезаясь,
Ищу ответ на дне веков.
Ведь  я живу - не отрекаюсь,
Храня в душе твою волшебную любовь.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Спасибо,умница!
С теплом Юра.

Юрий Экштейн   06.02.2011 19:08     Заявить о нарушении
Юра! Это тебе спасибо за вдохновение!!!)))

С благодарностью. Аурика.

Аурика Дзигора   06.02.2011 21:57   Заявить о нарушении