Я в розыске...

               Я в розыске…
 Из сборника «Про вор`а, про В`орика, да про друга  Б`орика»

Я в розыске уже четыре года,
Свой фас и профиль видел и в Москве.
Не взял гроша с голодного народа,
Но бизнесмены все в большой тоске.

                Пр.
         В`ора, вора, вора, вам словить не скоро.
         Обломитесь оперный народ, оп-па.
         Я нынче в оппозиции, суду и всей милиции,
         Не светит объявить мне приговор.

Работаю лишь лично, спокойно и практично.
Маяк, рывок и самолет на взлет.
Сижу себе в Саратове, леплю лохам горбатого,
А завтра Сочи, девочки улет.
Пр.

Следы все аккуратно заметает,
Да здравствует родной Аэрофлот.
Сегодня вор к Парижу улетает,
В судьбе его фатальный поворот.
Пр.


Рецензии