Ангел тьмы

***
Ангел тьмы
 
Добро пожаловать в мой мир -
Мир тьмы и мрака... Славный пир
Закатим мы с тобой вдвоем!
И вдоволь кровушки попьем...
Твоей... Душой закусим...
Твоей... Довольно грусти!..
Ну, так давай же поднимай
Душой наполненный бокал –
На брудершафт с тобой до дна
Пригубим сладкого вина…
Запомни этот славный миг –
Ты пустотой теперь налит,
И бодр и весел, и умен,
И перед бесом не грешен!
Мосты изгоя сожжены…
Теперь ты раб мой – ангел тьмы!
04.02.2011г.
***


Рецензии
донор
одним словом
добро вольный

Ильинская Тамара Дмитриевна   29.01.2022 12:33     Заявить о нарушении
Донорство - дело всегда добровольное!

Серега Егоров   30.04.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.