Я умер в седьмом,..

Я умер в седьмом.
Криком,  жадно о жизни стеная!
Там, у белых дверей, у защелок стальных,
У турбин, что плевались огнём. Погибая,

Я кричал, убегающей жизни: «Останься»!
Но прозрев , замолчал на секунды…
Я молчал сладострастно, вкушая прощанье
Такой чистой любви и распутства…

Вот последний мой путь.
Вот и я повелитель капризной свободы.
Полумрак – это то, что мне нужно сейчас

И огонь – он родитель мой чудный,
Что взлелеет меня только раз…


Рецензии