Закон издали, в нём запрет на ложь

          ирония

Закон издали, в нём запрет на ложь.
Решали долго, наконец решились.
От лжи совсем, уж, стало невтерпёж
И после споров всё же согласились.

У нас, ведь, как? Коль, что не запретить,
Считают - можно, однозначный вывод.
Нам можно и на головах ходить,
Пока не научились, просто, мы вот.

А, так не видно ни каких преград,
Закона нет, мораль теперь не в силе.
В заветах предки кое-что твердят,
Но все заветы мы давно забыли.

Лишь, только день прожил запрет на ложь.
Был отменён, как противозаконный.
Ведь, в нашей жизни ложь везде и сплошь,
Существовать не можем мы без оной.


Рецензии