Жизнь- воспоминания, реальность

Жизнь- воспоминания, реальность
Правда, быль и небыль, где их грань?
Фильм документальный, линиарность,
Иль страстям и чувствам все же дань?
Личности рожденье происходит
 Разве с появлением на свет?
Что-то мы теряем, что уходит,
 Что приходит вновь с теченьем лет?
Я поэтом рождена с начала?
 Нет! и им я не мечтала быть...
Как-то на уроке написала
Стих... по другому стала жить.
Мы весь путь меняемся , наверно...
Каждую минуту открываем дверь.
Лишь бы знать какую точно, верно!
В будущее верю! И ты мой друг, поверь!
( 5.02.2011 Таня М.-Л.)


Рецензии