Татьяна Шмыга... скорблю

      3 февраля ушла в мир иной Народная артистка СССР Татьяна Шмыга.
      7 февраля ее похоронят на Новодевичьем кладбище.

потухают, как лучики света,
и уходят в бездонное небо.
оперетта, что в траур одета,
вспоминает свою Королеву.

Новодевичье примет певунью.
цирк огни на мгновение притушит.
у иконы колени склоню я.
слезы горькие горло задушат.

попрощаюсь с Народной артисткой,
эксклюзивной и очень красивой.
пусть сияет с небес звездой чистой,
оставаясь НАВЕКИ  любимой.


Рецензии