Первый листик...

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2011/01/28/90

  В серый день я иду молчаливо,
  Словно за руку кто- то ведёт,
  И скрываясь в тумане, он тихо,
  Мне о прошлом невнятно поёт,

  Я теряюсь средь серости грусти,
  Вижу чьи- то шаги на снегу,
  По тропинке туда от разлуки
  Я спешу, в эту в белую мглу...

  Шелест крыльев меня возвращает
  В этот мир, словно я не жива,
  И в безмолвии белом я таю,
  Возвращаюсь в мгновенье тепла,

  Пред глазами былинка- росточек
  Сквозь снега развернул в белизне,
  Голубея, подснежник- цветочек,
  Первый листик, что так зеленел...


Рецензии
безбрежно красиво, напевно льются слова...
прекрасно стихотворение, Наташа милая..
рада тебе, с нежностью обнимаю.

иллюстрация волшебная...

Мария Магдалена Костадинова   09.02.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.