БЕЗ ТЕБЯ

Где ты, мой АНГЕЛ, летаешь?
Невидно следа твоих крыл.
И лета мотив забываешь.
Лишь ветер в порывах застыл.

Не слышу я сердца удары -
Ты где-то опять далеко.
На белых листах мемуары
И сон удержать нелегко.

И снова уносятся в небо
Три строчки о нашей любви
Сквозь ветра порывы надменные,
Всем глупым речам вопреки.

Услышишь ли песню молитвы...
Душа изнывает одна.
В ночи силуэты размыты
Как тень у немого окна.

Прикоснись ко мне потоком мысли
Через расстояние во снах.
В темноте слёз солёные брызги
Разлетелись в кривых зеркалах.


Рецензии