Ещё смотать не рано удочки...

                * * *
                N.N.
Ещё смотать не рано удочки,
Ещё пока не очень ропщем мы,
Что представления о будущем
У нас с тобой не будут общими.

Твоими шёпотами тихими
Я сыт – однажды, но без памяти. 
Вот только прошлого не выкинешь,
Пока мы им хоть каплю заняты.

05.02.11.


Рецензии