Узнать на сколько ужасно добро...

Слова словно ноты тают во сне, но прошлого не вернуть!
И эти слова причиняют боль, словно кинжал входит в грудь.
Ты придёшь туда, где тебя не ждал не кто!
Они сразу вспомнят грехи свои, но тебе уже всё равно!

Узнать на сколько ужасно добро, понять, как страшно жить…
Тебе сегодня всё равно и оборвётся терпения нить!
Тебе будет больно, но ты отомстишь, тем, кто тебя предАл!
И все запомнят тебя таким, каким ты себя показал!

…узнал на сколько ужасно добро, понял, как страшно жить…
Но, можно сказать, что тебе повезло! ведь ты умеешь любить…


(написано под впечатлением о фильме "Ворон")


Рецензии