Мужик-то у меня, хозяйственный какой...

Мужик-то у меня, хозяйственный какой
Всё тащит, тащит наш семейный воз,
Он вовсе не стремиться на покой,
За ним не страшно, хоть развалиться колхоз.
Приду с работы кругом порядок, чистота
Поэтому и в доме у меня всегда уют.
Ну, агнец божий и святая простота
И рад до смерти, что нашёл приют.
Воды натащит из колодца, хоть залейся,
Что ни скажу, он тут как тут.
Ох, муженёк! Ты хоть разок напейся!
Посмотрит так, что даже мухи мрут.
Навоз кидает по три раза за день,
А сено прёт, из-за корзины и не видно.
Обед готовить мне ему не лень,
Ну, а соседям всем моим завидно,
Что он всё в дом несёт, всё в дом.
Мой нежный, милый, ласковый супруг,
Весь день он занимается хозяйственным трудом
И будто у него имеется сто рук.
Бывает забываем про обед, про ужин,
Про всё на свете, и даже про коров,
Мне хорошо с моим любимым мужем,
Хотя и маленький, а, кажется здоров.
Ну, что такого, что он маленького роста,
На вкус, на цвет товарищей же нет.
Я умиляюсь от любого сказанного им тоста,
Меня счастливей в мире не было, и нет.


Рецензии
Андрей , как радует то , что есть ещё такие мужья ! Дай Бог ему здоровья и счастья !

Людмила Веселова 2   02.03.2012 09:33     Заявить о нарушении
" Мал золотник , да - дорог !"

Людмила Веселова 2   02.03.2012 09:33   Заявить о нарушении
Здравствуйте Людмила! Большое спасибо за визит и тёплый отзыв! Да, представте, есть ещё и такие! С наступлением Весны Вас! Всего самого хорошего и вдохновения!

Андрей Ротнов   02.03.2012 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.