И две Волчицы... в своих шалашах...

Рецензия на «Одинокий волк» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/5085

Волк загнанный-кинжал по рукоять.
Клык твой вошел в трепещущую шею.
А остальные...замерли стоят...
От страха...неожиданно... немеют.
Ни слова,только запах от стрельбы.
Пропахший лес,твоей паленной шерстью.
Охотник думал,что ты им... убит...
И сам столкнулся со своею Смертью.
А стая твоя...бросила... тебя...
А может шел ты за флажки...спасая.
Тех,что...в прицел взъерошено глядят.
И в этом ничего ...не понимая...
Ты знал,что скоро выстрелят...убьют
Не в грудь,а в спину,волчья жизнь такая.
На белом...розы сразу отцветут...
По капле... лепестки...свои... роняя.
Так кто из Вас охотник,а кто дичь?
Собаки шкуру заживо снимают...
Твой враг лежит...ты смог его настичь.
И как капкан ...клыки не разжимая.
Удар,ты видел...как пошла Душа...
Твоя...и этого...который лежал навзничь.
И две Волчицы...в своих шалашах...
По-своему молились...глядя...на ночь.


Рецензии