Я хочу от тебя сына

Я хочу от тебя сына
Чтоб как ты, с шоколадным взглядом…
Я  любил бы его  очень сильно
И всегда находился рядом.

Я хочу от тебя дочку
Чтоб как ты, с волосами -рожью.
И по телу всему дрожью
Потому что как ты точка-в-точку.

Я хочу нас с тобой продолженье
В нас самих, наших детях и внуках.
Счастье видеть в глазах отраженье
 Засыпать под твоих  сердца стуках



Рецензии