Сердечко твоё, знаю, застучит...

СЕРДЕЧКО ТВОЁ,
ЗНАЮ ЗАСТУЧИТ,
КОГДА ОТКРОЕШЬ
ДВЕРЬ,
МЕНЯ УВИДИШЬ,
ПУСТЬ НАША
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
ГОРИТ
И НАС С ТОБОЮ
В МИР ЛЮБВИ
УВОДИТ.

Я, ЛИШЬ, ПОД УТРО
ОТ ТЕБЯ УЙДУ
И УНЕСУ ТВОЙ
АРОМАТ С СОБОЮ,
А ПОД ТВОИМ
БАЛКОНОМ ЗАКРИЧУ:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
В РАЗЛУКЕ БУДЬ
ВО СНЕ СО МНОЮ.

СЕБЕ Я, ИНОГДА,
В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ПОДАРИЛ
ВСЕВЫШНИЙ
МНЕ ЛЮБОВЬ
И СЧАСТЬЕ
СОЗЕРЦАТЬ ТЕБЯ,
ПРОШУ, В ПОРЫВЕ
СТРАСТИ:
УЩИПНИ МЕНЯ,
ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ,
ЧТО УЩИПНУЛА ТЫ,
А НЕ ВО СНЕ
МЕЧТА МОЯ.

Я ПОЗОВУ ТЕБЯ,
ТЫ ПОДОЖДИ НЕМНОЖКО,
ПИСАТЬ В РАЗЛУКЕ
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ТВОИ ГЛАЗА И РУКИ
НЕ ЗАБУДУ;
ПРИЕДУ,
СЛЁЗКИ Я СОЛЁНЫЕ
С РЕСНИЦ ГУБАМИ
ВСЕ СОТРУ,
ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ
И ВЕРЬ...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии