Пожелание смерти соч. 33

Мы живём, чтобы кануть во тьму
Только смерть не пугает, поверьте
Лучше уж обнимать пустоту
Чем внимать пожелания смерти

Бросив всё, мы спешим к мертвецу
Найдя адрес на старом конверте
Для усопших находим слезу
Для живых – пожелание смерти
Пожелание смерти

Я не мёртвый, но и не живой
Я подобен надломанной ветке
Как отверженный светом и тьмой
Дикий зверь, обречённый жить в клетке

Моё тело в разлуке с душой
Сомневаетесь в этом? – проверьте
Её прах под могильной плитой
Где звучит пожелание смерти
Пожелание смерти

28 февраля 1993
5,12 марта 1993

P.S. Нельзя никому желать плохого потому что зло возвращается.
 Биться со смертью нужно до последнего вздоха.
 Мрачней всего перед рассветом. Победа любит сильных.


Рецензии