Шутка

И вот опять поэт в запое.
Который день он водку пьет.
Душа его в губительном застое,
И муза что-то в гости не идет.

Скажите люди, Бога ради,
Кому нужны его стихи?
Быть может, перепишут их в тетради.
А может, прочитают от тоски…


Рецензии