Время

страшно, что жизнь
проходит стороной,
но страшнее пойти
дорогой другой.

страшно, что ничего
сделать не можешь,
но страшнее когда
не знаешь чего хочешь.

страшно мечтать о том,
чего не будет никогда,
но страшнее смириться
с тем, что будет всегда.

страшно жить,
еще больше умирать,
но страшнее всего
все это осознавать.


Рецензии