просьба

Я хочу тебе высказать всё,
Что когда-то я вслух не сказала.
А сегодня вернулась в раздумье свое.
Ты не зря меня ночь утешала.


Под твоим черным спрячусь крылом,
Из созвездий сошью тебе маску.
Согреваясь неверным теплом,
Месяц снова расскажет мне сказку.

И не буду просить о любви,
В сердце это заложено с детства.
Ночь ,прошу тебя,не погуби.
Не лишай мою душу наследства.


3.10.94.


Рецензии