баю-баю, засыпаю

Баю-баю, засыпаю -
Скоро снам уже вставать.
Баю-баю, я не знаю,
С кем, куда во сне слетать.

Баю-баю, как усну,
Сразу выберу страну,
Ту, куда хочу слетать,
Только б сны мне не проспать!


Рецензии