Добавить хочу

           Нельзя потеряться в бетонной
           квартире . Нельзя умереть без
           согласия близких ...
           Не будет такого уже в целом мире .
           Не выпьем мы с другом
           ирландского виски ...
           Нельзя мне покинуть тебя на
           минутку ...
           Хочу обниматься я снова и снова ...
           Нельзя превратить всё
           в безумную шутку ...
           Оставить стихи свои
           сразу без крова ...
           Я понял , что бросить
           нельзя в Солнце камень ...
           Ведь жизнь не вернётся назад
           бумерангом .
           Хочу я прижаться к плечу
           моей мамы .
           Хочу я откушать
           большого трепанга ...               


Рецензии
интересно,с шуткой,с грустинкой-понравилось.

Том Слободской   05.02.2011 21:19     Заявить о нарушении